主创人员

总顾问:刘新池 冯云乔

总策划:杜佐标 李贵华

策 划:邓时豪

总制片人:沈毅

栏目简介

《天下仙桃人》是由中共仙桃市委宣传部主办,由仙桃日报社、仙桃广播电视台、中国仙桃网三家市内主流媒体联袂打造的大型人物纪实栏目。

栏目秉承“追寻奋斗足迹、弘扬仙桃精神、传递乡音乡情、共建美好家园”的宗旨。人物选取上,栏目在关照仙桃老乡中精英人物的同时,也将积极关注那些打工创业的平民阶层。他们都是仙桃人的骄傲。栏目将用包含深情的笔墨和细腻感人的镜头记录仙桃游子在外奋斗的心路历程,展示他们吃苦耐劳、拼搏进取、取为人先、勇争第一的品质,从而进一步挖掘仙桃城市精神,激励全市上下为努力打造“四个仙桃”而奋斗。

栏目组将按照市委领导提出来的大视野构思、大主题采访、大跨度挖掘、大手笔反映、大形象展示、大市场动作的总体要求,把《天下仙桃人》打造成为我市对内外宣传的强势品牌。

刊播时间
仙桃电视台:
首播:
仙桃一套周六 20:20;
仙桃二套周六 21:00;
重播:
仙桃一套周日 20:20;
仙桃二套周日 21:00;
仙桃日报:
周五 第一版