刊播时间
仙桃电视台:
首播:
仙桃一套周六 20:20;
仙桃二套周六 21:00;
重播:
仙桃一套周日 20:20;
仙桃二套周日 21:00;
仙桃日报:
周五 第一版
天下仙桃人
徜徉在朝气蓬勃的企业文化里

  本网讯(仙桃日报) 在北京神雾公司采访,你会有家的感觉。

  在操场上,在车间里,在办公室区,不经意间就会冒出“仙桃乡音”来。不独如此,公司食堂做的可是纯仙桃口味的饭菜,让人食欲大增。你不会想到在离家千里之外的京城一隅,也有如故乡的一方天地。

  和谐严谨,求实创新,这是神雾公司企业文化的内涵之一。记者在公司采访数日,恰逢公司两对新人大喜之日。公司办公室负责行政工作的杜斌先生邀请我们同去庆贺。我们分别为两对新人送上祝福的鲜花。公司高层也光临现场,为他们送上祝福,吴道洪博士参加了其中一对新人的喜宴。他说公司员工看好神雾的未来,才会在公司内寻找对象,成家立业。据说公司夫妻员工已有20多对了。看到吴道洪博士与他的年轻的员工们觥筹交错,推杯换盏,我们仿佛看到了一个和谐的、充满活力和朝气的团队。

  不断创新,挑战自我。在工作中不断学习与开拓,追求个人、集体和企业价值的相互统一。彼此尊重和理解,在吃苦耐劳的磨砺中成长和发展。诚信规范、注重原则,与客户建立信任、共赢的战略伙伴关系。脚踏实地、兢兢业业,助建客户长远而真实的辉煌。这就是神雾公司丰富的企业文化。

  虽然我的文字不能完全解读吴道洪博士那燃烧的激情和神雾公司企业发展的奥秘,但我们发现,在神雾人的精神中,还是找到了与仙桃城市精神相通相融的东西,有时你会觉得,他就是仙桃城市精神的一个生动实践。

  我们坚信,神雾公司一定会走得更远。(记者刘习元)