首页>>专题新闻2>>天下仙桃人>>综合信息>>正文
市领导看望在滇仙桃老乡
日期:2008-10-21 7:36:42 发送:发送给好友

  本网讯(仙桃日报) 由市委宣传部联合市内主流媒体打造的大型人物纪实栏目《天下仙桃人》引起社会好评,日前栏目组正在云南寻访仙桃老乡。市领导朱甫祥、王德义、李启斌、柯楚河、马水银利用赴滇考察的机会,看望和慰问栏目组成员,同时看望了部分在滇工作和创业的仙桃老乡,并鼓励他们努力工作,继续创业,为家乡争光,回报家乡,为仙桃经济社会发展贡献力量。

  市委副书记王德义向部分仙桃老乡介绍了仙桃经济社会发展,以及目前正在开展的全国文明城市创建工作情况。王德义还向在滇的仙桃老乡介绍了《天下仙桃人》栏目,他对《天下仙桃人》栏目自刊播以来取得的成绩和引起的良好社会反响给予了充分肯定。他同时希望栏目组工作人员在滇采访期间,能够当好桥梁和纽带,联络好仙桃老乡感情,挖掘他们身上所具备的仙桃人精神。在看望仙桃老乡时,他鼓励他们勤奋工作,艰苦创业,不断取得新成绩,取得新发展,为家乡争光,回报家乡,为家乡经济社会发展贡献力量。(记者刘习元)

仙桃市网络新闻中心诚邀广大网友投稿,您可以用相机或手机记录下身边的感人故事,精彩瞬间。请将作者、拍摄时间、地点和简要文明说明连同照片发给我们,我们将精选作品予以发表。
新闻热线:0728-3227553 [投稿]
相关评论
我来说两句
热点图片
热门新闻
Hot~
最新新闻
相关新闻

处理 SSI 文件时出错