首页>>专题新闻2>>天下仙桃人>>综合信息>>正文
【网民心声】在外游子为“天下仙桃人”喝彩
日期:2008-7-4 7:29:14 发送:发送给好友

  本网讯 著名歌剧表演艺术家王玉珍、中国节能燃烧第一人吴道洪……这些在外仙桃人的杰出代表,通过视频与父老乡亲“见面”了!日前,由本报、仙桃广播电视台、中国仙桃网三家市内主流媒体联袂打造的大型人物纪实栏目节目“天下仙桃人”已播出两期,引来仙桃游子密切关注。

  中国仙桃网仙桃社区网友“毛脚”说,《天下仙桃人》让我们在外的人能够了解到家乡还有这么多的优秀儿女,在展现了他们精神风貌的同时,还弘扬了一种仙桃精神,让我们增添了对家乡的荣誉感,确实是市委市政府精心打造的一张人文名片。

  网友“半月天”表示,希望这个节目通过网络走向全国、全世界,为家乡和游子之间搭起一座情感沟通的桥梁,并且让更多人了解、认识我们仙桃人,要让更多正面的声音来提升仙桃人的形象。

  还有网友说,仙桃正在争创全国文明城市,我们要多推出《天下仙桃人》这样的好栏目,要在栏目中融入更多的沔阳水乡文化以及体操精神的精髓,要让更多的仙桃人从他们的成功足迹中探寻城市精神的要义。

  记者看到,数千名网友点击欣赏了节目,他们纷纷跟帖对这一创意表示欣喜和感谢,网友“一滴水”说,《天下仙桃人》的歌词写得很美,勾起了“我们对家乡的美好回忆,激起了我们对美好明天的期待”。(樊涛 龚飞霞)

仙桃市网络新闻中心诚邀广大网友投稿,您可以用相机或手机记录下身边的感人故事,精彩瞬间。请将作者、拍摄时间、地点和简要文明说明连同照片发给我们,我们将精选作品予以发表。
新闻热线:0728-3227553 [投稿]
相关评论
我来说两句
会员名称:
密码:匿名 ·注册·忘记密码?
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
热点图片
热门新闻
Hot~
最新新闻
相关新闻

处理 SSI 文件时出错