首页>>专题新闻2>>天下仙桃人>>综合信息>>正文
我市今年高考成绩取得新突破
日期:2008-7-4 7:30:02 发送:发送给好友

  本网讯(仙桃日报) 昨日,记者从市教育局获悉,我市今年科学备考,精心备考,高考取得辉煌成绩,各项指标较往年有较大突破。

  我市今年共有18474名考生参加高考,过本科线9185人。其中,第一批本科上线1706人,约占全省二十分之一,较去年增加426人,增幅达33%;600分以上246人,约占全省二十分之一,较去年增加59人,增幅达32%;660分以上7人。此前,我市还保送北大1人,保送其它重点高校6人,提前录取4人。

  据悉,今年我市高考理工类第一名是仙桃中学的吴超,总分679分;文史类第一名是仙桃一中的杨康,总分598分。

  市教育局负责人介绍,今年高考是近年来我市高考成绩最好的一年,全市各公民办高中学校全面超额完成了预期目标。(记者尹立群 见习记者李辉)

仙桃市网络新闻中心诚邀广大网友投稿,您可以用相机或手机记录下身边的感人故事,精彩瞬间。请将作者、拍摄时间、地点和简要文明说明连同照片发给我们,我们将精选作品予以发表。
新闻热线:0728-3227553 [投稿]
相关评论
我来说两句
会员名称:
密码:匿名 ·注册·忘记密码?
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
热点图片
热门新闻
Hot~
最新新闻
相关新闻

处理 SSI 文件时出错