首页>>专题新闻2>>天下仙桃人>>综合信息>>正文
仙桃老乡盛赞《天下仙桃人》
日期:2008-8-28 7:45:03 发送:发送给好友

  本网讯(仙桃日报) 《天下仙桃人》与广大观众(读者)见面以来,引起了仙桃老乡的关注,得到社会各界的广泛好评。近日,在外的仙桃老乡在中国仙桃网设置的互动平台上留言,寄语家乡。

  一位在青岛政府部门工作的老乡看到栏目后留言:24年前我离开家乡郑场镇,家乡的一草一木都刻入我的血液,我爱家乡的父老乡亲,时刻希望我的家乡更加繁荣,又好又快发展。一位网友则表示,《天下仙桃人》这个栏目办的非常好,对我们这些在外创业的游子是一种很大的激励,老乡们在外取得的辉煌成就为我们树立了榜样,更坚定了我们必胜的决心。他希望《天下仙桃人》越办越好,激励更多家乡游子为国争光。

  一位天津的仙桃老乡留言:看了这个节目感触很深,我所接触的在外漂泊的仙桃游子常说的话是,我是仙桃人,强烈支持天下仙桃人,争取努力提升自己,使自己也能够为家乡作出贡献。

  一位叫危子的网友在观看李小双、李大双的节目后,写下了自己的观感。他说:以李小双、李大双为代表,我们仙桃先后产生了五位世界级的体操冠军、体操明星,是我们仙桃人的荣耀。是他们,向世界展示了中国的魅力,是他们,向中国展示了仙桃的活力、潜力。体操之乡,不是个别现象、不是偶然机缘,不是吹出来的,不是忽悠出来的。现在仙桃正处在一个改革开放的新时期,一个机遇与挑战并存的关键时期,探寻体操英雄们成功的奥秘,激发我们创造的潜力,凝聚我们发展的力量,全力打造实力仙桃、诚信仙桃、生态仙桃、和谐仙桃,意义重大。一是梦想的力量。人不能没有梦。仙桃是冠军们梦开始的地方。冠军之梦指引着他们,激励着他们,给了他们勇往直前的勇气,给了他们坚韧不拔的毅力,给了他们不竭的力量,成就了他们辉煌的事业和灿烂的人生。二是坚韧的回报。每一个民族都有自己的个性,美国人豪放,日本人忠诚,德国人严谨。李小双、李大双7岁开始他们的体操生涯,19年,历经磨难,矢志不渝,百折不挠,终成正果。这就是我们仙桃人。认定目标,坚韧执着,敢于挑战环境,敢于赢得胜利。三是英雄顺时势。时势造英雄,英雄顺时势。体操生涯结束了,但人生还要继续,太阳还要升起。李小双、李大双顺应市场经济的大潮,充分利用自身的明星效应,勇敢投身商海,创造了人生事业的又一个辉煌。这就是我们仙桃人,视野开阔,思维敏捷,善于把握大势,敢于领先创新。改革开放30年来,仙桃人把握机遇,勇于探索,大胆改革,不断突破,经济社会发展取得了巨大的成就。今天,世界在变,中国在变。我们只有以变应变,把握机遇,迎接挑战,才能不断增创新优势,打开新局面,实现我们打造实力仙桃、诚信仙桃、生态仙桃、和谐仙桃的宏伟目标。(记者刘习元)

仙桃市网络新闻中心诚邀广大网友投稿,您可以用相机或手机记录下身边的感人故事,精彩瞬间。请将作者、拍摄时间、地点和简要文明说明连同照片发给我们,我们将精选作品予以发表。
新闻热线:0728-3227553 [投稿]
相关评论
我来说两句
会员名称:
密码:匿名 ·注册·忘记密码?
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
热点图片
热门新闻
Hot~
最新新闻
相关新闻

处理 SSI 文件时出错