刊播时间
仙桃电视台:
首播:
仙桃一套周六 20:20;
仙桃二套周六 21:00;
重播:
仙桃一套周日 20:20;
仙桃二套周日 21:00;
仙桃日报:
周五 第一版
天下仙桃人
李贵华与“天下仙桃人”栏目组工作人员座谈

  本网讯(仙桃日报) 2月11日,市委常委、宣传部长李贵华在与“天下仙桃人”栏目组工作人员座谈时指出,要用创新的理念、加大工作力度,把“天下仙桃人”栏目打造成精品名牌栏目,为全市经济社会发展服务。

  “天下仙桃人”栏目是由市委宣传部主办,市内主流媒体联袂打造的大型人物纪实性栏目。其宗旨是“弘扬仙桃精神,传递乡音乡情,搭建沟通桥梁,共建美好家园”。栏目从去年4月份启动以来,工作人员已分别赴北京、广东、云南、安徽、四川、武汉等地采访,行程1万多公里,寻访24位仙桃老乡,已在市内三家媒体刊播16期,在市内外引起积极反响。

  李贵华听取了“天下仙桃人”栏目组工作情况汇报。他对栏目组取得的成绩给予充分肯定。他要求栏目组要进一步加大机制创新的力度,从内容到形式都要不断突破,不断创新,在考核机制和工作机制上要有创新意识。要加大品牌创新的力度,力争把栏目办成在省内外有影响力的精品名牌栏目。要进一步加大效益创收的力度,兼顾好社会效益和经济效益。各新闻单位要精心呵护,合力打造,让栏目成为全市招商引资、服务经济社会发展的崭新平台。(记者刘习元)